Die Anzahl des gewünschten Produkts können Sie im Warenkorb festlegen.
Spar-Tricks für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung; was gehört in den Tiefkühler, in den Kühlschrank, in den Vorratsschrank? Welche Küchengeräte sind verzichtbar? Die internationalen Rezepte sind nach Hauptzutaten gegliedert: Vegetarisch, Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Fisch, Zusatzrezepte. Viele Zusatzthemen unterstützen dabei, weniger wegzuwerfen und Reste geschickt zu verwerten: Bratenreste, Weinreste in der Flasche, Bratensauce, Gemüsereste, altbackenes Brot, Obst. Nährwerttabellen informieren über Kalorienzahl, Fett- und Zuckergehalt der einzelnen Gerichte.
Genre: Kochen, Backen, RatgeberJahr: 2013
Hersteller/Vertrieb: Dorling Kindersley
Altersfreigabe: 0
EAN-Code: 9783831024858
Verpackung: gebunden
